Youtube動画

小田分校の魅力を伝えるためにたくさんの動画を公開しています。

以下にまとめたのでぜひご覧ください!

● 令和5年度愛媛県立(内子高等学校小田分校)【全国募集】PR動画

愛媛県教育委員会が作成した令和5年度の小田分校のPR動画です。

● おだこうせい、あいさつしてます。

地元のクリエイターの方に令和5年に製作していただいた小田分校の紹介ムービーです。

● ODAKO FORESTRY

令和5年7月に実施された林業体験実習の様子です。

● おだこう -SideA- -SideB-

地元のクリエイターの方に令和4年に製作していただいた小田分校の紹介ムービーです。

● 運動会

令和4年に実施された運動会の様子です。

● ミニ燈籠まつり

令和3年7月に小田分校の生徒たちも運営に関わった地域のお祭りの様子です。

● オダカン

令和3年7月に実施された起業家教育プログラムの活動の1つです。

● スキー・スノーボード教室

小田分校では1・2年生を対象に年2回スキー・スノーボード教室が実施されます。

● 川遊び

小田分校の目の前にはきれいな小田川が広がり、生徒たちは夏になると川遊びを満喫します。

● おだこう INTERVIEWS(2020)

小田分校ってどんなところ?当時の生徒や先生、保護者に聞きました。

最新の動画をチェックするにはYoutubeのチャンネル登録が便利です。

こちらからチャンネル登録もぜひよろしくお願いします。