運動会やりました!

2020年9月6日 16時50分

本日、「躍進 ~さらなる高みを仲間とともに~」のスローガンのもと、第61回秋季大運動会を実施しました。

スタート時は晴れ間も見られ、とても気持ちの良い運動会の始まりでした。

全員の真剣を集めた入場行進や小田高体操、集団行動は、ピリッとした緊張感と迫力で見る人を惹きつけました。

競技に入ると、グループには分かれているものの、オール小田校生で会場を盛り上げました。

雨天中断となりましたが、精一杯やり遂げた生徒たちの顔はとても清々しく、キラキラと輝いていました。

また、自分たちの活動を支えてくれている方々への感謝の気持ちを忘れない生徒たちの姿にも感動させられました。

関係者すべてのみなさん、お疲れさまでした!ありがとうございました!