夏季野球大会

2020年8月6日 16時50分

8月2日、坊ちゃんスタジアムにて夏季野球大会1回戦が行われました。

小田分校は済美平成中等教育学校との連合チームで、松山北高校と対戦しました。

結果は惜しくも敗戦となりましたが、本当に多くの方々に応援いただきました。

大会前には新聞等、数社の報道機関にも取材・報道していただきました。

当日は球場に入場を許可されたご家族や関係者の方々に加え、多くの方がテレビの前で応援してくださったと聞きました。

選手たちを支え、背中を押していただき、本当にありがとうございます。

また、本大会が最後となった3年生の選手とマネージャーの2人には、他の生徒や教職員等に大きな感動と勇気をくれたこと感謝したいと思います。

野球部関係者のみなさま、お疲れさまでした。そして、ありがとうございました。