新着

【生徒・保護者の皆様へ】年始の新型コロナウイルス感染症拡大防止の対策について

2022年1月4日 14時24分 [hp-admin05]

明けましておめでとうございます。

旧年中は保護者の皆様には大変お世話になり、ありがとうございました。

本年もよろしくお願い申し上げます。

さて、ニュースで御存じの方もいらっしゃるかと存じますが、本日、愛媛県で40日ぶりに新型コロナウイルスの陽性者が3名確認されたとの発表がありました。

つきましては、添付しております「『年明け』の注意事項」を御覧いただき、「体調不良時は決して外出せず、人との接触を控え、医療機関を受診すること」等の感染対策について、今一度お子様と御一緒に確認していただきますようお願いいたします。

国内各地での現在の感染増加傾向等を踏まえますと、県内にもウイルスが持ち込まれている可能性は十分にあります。感染対策はこれまでも徹底して取り組んでいただいているところではありますが、引き続き御家庭におかれましても感染回避行動を一層徹底していただきますようお願いいたします。

(更新:2022年1月5日 09時03分)
スレッドの記事一覧
2022-01-04 [hp-admin05]

明けましておめでとうございます。

本年もよろしくお願い申し上げます。

小田分校イチオシ動画

小田分校生徒会制作Movie