NEWS & TOPICS(archive)

【全国商業高等学校英語スピーチコンテスト全国大会に出場しました!】
(2020年1月12日)
本校3年生の大森さんが、1月12日(日)に東京で開催された「第36回全国商業高等学校英語スピーチコンテスト全国大会」のレシテーションの部に、県代表として出場しました。上位に残ることはできませんでしたが、自分のパフォーマンスは全て発揮できたようです。本人も「よい経験ができ、大学での勉強のモチベーションにつながった。」と話していました。本当におつかれさまでした!また、応援していただいた皆様、ありがとうございました。

【本校が広報うちこ12月号の特集に掲載されました!】
(2019年12月3日)

喜多郡内子町が発行する「広報うちこ」に、小田高校を特集記事として掲載していただきました。『守りたいのは、「ハコ」だけじゃない。』生徒たちの笑顔がとても印象的で、小田高校の魅力が詰まった特集となっております。是非、ご覧ください!!内子町役場の皆様、本当にありがとうございました。

(画像をクリックすると広報うちこのホームページにつながります)